Cronulla Sharks Prop Toby Rudolf在“男子气概七”的辐射中开放了有关性别经历

2022年 9月 24日

Cronulla Sharks Prop Toby Rudolf在“男子气概七”的辐射中开放了有关性别经历
  Cronulla Prop Toby Rudolf在引入骄傲的巡回演出的背后向他提供了支持,同时开放了自己的同性性经历。

  鲁道夫在接受《悉尼先驱报》的揭露采访中,被视为NRL&Apos更具风度的球员之一,他说,他被认为是异性恋者,“爱就是爱,我喜欢与所有人分享”。

  阅读更多:男子气概的首演者与执行者的热烈对峙

  阅读更多:维特尔宣布从一级方程式退休

  阅读更多:AFL教练对Vandal' apos; apos; apos; apos;符号

  在曼利(Manly&Apos)在20-10输给悉尼公鸡的情况下,澳大利亚橄榄球联盟委员会主席Peter V&apos却拒绝穿彩虹球衣,因为这违背了他们的宗教信仰,他们拒绝穿彩虹球衣,而NRL表示,NRL会拒绝穿彩虹球衣考虑一个骄傲的回合。

  鲁道夫说,他完全支持这样的举动,他认为大多数人都会支持。

  鲨鱼的托比·鲁道夫(Toby Rudolf)。 (盖蒂)“我没有陷入男子气概的情况下,”他说。 “我要说的是,我是由许多同性恋和女同性恋社区成员抚养长大的。我的叔叔是同性恋,而我的教母是同性恋,在那个社区中,有很多爱。

  他说:“性行为非常流畅。

  “我不是一站式商店。爱是爱,我喜欢与所有人分享。你可以说我对两个性别开放,但只吸引了其中一个。”

  鲁道夫(Rudolf)在2021赛季初被告知,当时他在赛后采访中说,他计划喝醉,然后去北部,“尝试拉动东西;任何事情都会做”。

  当时的评论因不尊重女性而被抨击,但鲁道夫说他从未指定聊天中的意思。

  鲁道夫说:“在那次采访时,我从未说过' apos;”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!