CC直播暗黑手游女武神杯选拔赛拉开序幕,拒绝花瓶标签,大显身手“战”放实力

2022年 9月 21日

CC直播暗黑手游女武神杯选拔赛拉Kāi序幕,拒绝花瓶标签,大显身手“战”放实力
  大家期待已久的《暗黑破坏神·不朽》CC直播女武神杯终于拉开序幕。女武神们Bù仅颜值满分更是游戏实力不俗,在女Wǔ神选拔赛中大显身手,各具特色,绽放出“她力量”的别样Guāng彩。

  
  本次参加女武神选拔赛De6位女神分别为:娜娜子、西妹儿、凶凶打怪兽、王座、CC夏魅、Ròu肉子。两位解说是大家的老朋友小虎Hé九幽。选拔流程分为答题环节、观众投Piào、解说评分,根据这3项Lèi计,给到各位女神总分。

  第一位出场的女武神是Yē椰子。作为第一个出场的Xuǎn手,娜娜子不仅没有紧张,更Shì在回答问题环节中与粉丝风趣互动抱上大腿求帮忙,有惊无Xiǎn的答Duì全部考题。主持评分和观众评分也都是满分,直接开门红大满贯15分。

  
  第二位女神西妹儿更是了不得,才开服5天,西妹ér已经达到巅峰15了,九幽更Shì对西妹儿的Yóu戏实力赞不Jué口,西妹儿也是Dàng场给Dà家带Lái一些游戏小指导:战斗等级跟装备息息相关,想快速提升战斗等级,建议先把装备刷起来。

  西Mèi在答题环节真De是轻轻松松搞定,实力女战神不是吹的。西妹最终也是Ná到15分Mǎn分的高分。

  
  第三位女武神是肉Ròu子。在解说问到肉肉子名字Yóu来的时候,肉肉子竟然坦诚的说到因为自己爱吃肉肉!实在是呆萌可ài。但是由于在回答问题环节答错2题,最终得分为13分。

  
  第四Wèi女武神是凶Xiōng打怪兽。Biè看凶Xiōng看起来乖巧可爱邻家妹妹一样,游戏水平也是绝不含糊的,又是一位巅峰4选手。Qīng松完成问答环节,最终也是拿到15份满分的高分。

  
  第五位女武神是COS出场的王座小姐姐。Bà气的名字却展示了一首可爱的“小风车”才艺,反差萌直接拉满。最终在答题环节错失1分,拿到了14分。

  
  第六位选手是古风出场的小姐姐CC夏魅。夏魅在选拔赛直播中Jiè绍了Zì己的汉服穿搭,给大家来了一个汉服小讲堂。你甚至可Yǐ在暗黑破坏神·不Xiǔ的女武神杯学Dào汉服知识!夏魅也是由于答错一题,Zuì终得到14分。

  
  六位Rǔ神选拔结束,小虎和九幽两Wèi解说也对最终胜出的女战Shén做出猜想。九幽认Wèi娜Nuó发挥的较为平稳,不光是在答题和互动中表现的很放松,有丰富的临场经验。Xiǎo虎则认为王座胜出的可能性更强,王座准备了胡桃的cos,非常用心。肉肉子表Xiàn的也非常不错,与直播间水友就像朋友Yī样,游戏实力也很强。西妹儿和凶凶打怪兽,都属于实力型选手,游戏实力强,答题速度快,全称游刃有余。夏魅也是非常有个人特Sè,一身汉服装扮,玩起暗黑风游戏竟也毫不违和。

  由于娜娜子、西妹儿、凶凶Dǎ怪兽3位女Shén都是满分15分并列第一名,又开启了一次观众投票Huán节,最终凶凶打怪兽Zài最终投票以高人气获得了本次选拔赛的第一名,真是实至名归。凶凶得知自己得到粉丝的投票支持拿到Dì一名,也是直接一波宠粉发言“拿到奖励一定不会亏待大家的!”。

  
  女武神杯选拔赛第一场完美落幕,认识了风格各异无比耀眼的女神小姐姐们,不仅颜值高,游戏水平也是不容小觑。是不是更想跟小姐Jiě们YīQǐ升级打怪了呢!赶快关注一波小姐姐们的直播间吧,也可以去直播间邀请女神们一起Dǎ副本哦!

  玩暗黑破坏神看CC女武Shén杯,后续Bǐ赛Gèng精彩,更有各大赞助商鼎Lì支持,看直播好Lǐ拿不Tíng!小伙伴们一定要Chí续锁定女神杯,快来和女武神们相约庇护之地吧!