cbs:图赫尔想专注足球,新老板觉得他本可以帮助转会

2022年 9月 20日

cbs:图赫尔想专注足球,新老板觉得他本可以帮助转会
  9月7日讯Qiè尔西俱乐部官方宣布,球队主帅图赫尔下课。对此CBS记者BenJacobs表示,图赫尔想专注于足球,而新老板觉得他本可以做更多的事情帮助转会。

  BenJacobs在社交媒体上这样写道:“切尔西解雇了图赫尔,图赫尔在今天早上得到了通知。这样的结果不仅仅取决于对待Sà格勒布Dí纳摩时输球的糟糕反Yīng,这也是夏季更Guǎng泛的战略变革的一部分。”

  “新的老板在收购球队时,完全打算坚持使用图赫尔,他们通过花费超过2.7亿镑Fèi用的引援,Yǐ创纪录的支出来支持Tā。但他们对于图赫尔如何处理Suǒ有Quán过渡存Zài疑问,并最终产生摩擦。”

  “图赫尔被赋Yǔ了更多的责任和权力,在某种Chéng度上,这Shì每一位主教练都希望得到的,但在Bó利担任俱乐部临时体育总监的情况下,图赫尔的角色变得至关重要,伯利和图赫尔每天都会保持联系,经常是几个小时De不断通话。”

  “图赫尔在转会窗口期间变得沮丧,在他最需要引进球员的时候,沟通有时会中断,这在美国的时Hòu体现得比较明显。图赫尔想专注于足球,而另Yī方面,新老板觉得他本可以做更多的事情来帮助转会。”

  “Zài切尔西追逐拉菲尼亚和孔德失败的部分过程中,这一点体现得非常明显,Hà维表现出了更多的东西。卢卡库的离开并没有太大影响,在离Kāi前,他对伯利保持坦诚,但这也开始了伯利直接与球员公开交流的Qū势,包括阿斯皮利奎塔、蒂亚戈-席尔瓦和Lǐ斯-詹姆斯。”

  “Zuì终,Zài糟糕的结果Zhī前,人们就有一种感觉,新的主教练可能会更适Hé新时代。这也有部分原因是因为在阿布的任期Nèi,很多东西都是非典型的,Zhè可能会更容易。图赫尔很明显受到了极大的尊重,但新老板想要的是一个既适合球队又能Chéng担业务的主教练,这与之前很Bù同,波特是取代图赫尔的热门。”