cba长三角夏联赛浙江队77-74险胜江苏肯帝亚

2022年 9月 19日

cba长三角夏联赛浙江队77-74险胜Jiāng苏肯帝亚
  北京时Jiàn9月7日消息,2022年CBA长三角夏季联赛在Jiāng苏省启东市打响,浙江队77-74险胜江苏肯帝亚。

  数据方面,江苏队吴冠希21分6篮板2助攻5Qiǎng断2封盖,李禄曈12分,吴羽佳6分,崔晓龙8分;

  浙江队王奕博18分8篮板,程帅澎24分5篮板5助攻3抢断,余嘉豪10分7篮板,张大宇7Fèn7篮板;

  首节比赛,林孝天自投自Qiǎng帮助浙江队率先得分,张大宇篮下勾手打进,两队比分交替上升,崔Xiǎo龙右侧三分飚进,Xīn秀马建豪Tū袭得手,江苏拉开分Chāi20-13。李禄瞳罚球线压哨抛投入网,江苏24-18领先浙江结束第一节。

  次节比赛,热甫卡提江篮下吃饼先拿2分,倪永康转换进攻得分,吴羽佳底线上篮也进,江苏领先到两位数30-20。张大宇连投带罚连追4分,程帅澎欧洲步抛投命中,浙江迫近比分。最后4.9秒江苏后场Fā球快攻,崔晓龙压哨上篮不中,半场结束,江苏39-34领先浙江。

  第三节,吴冠希上Lán率先Děi分,王奕博远投造犯规3罚3中,林孝Tiān失误,吴冠希轻松拿下2分,马建豪和程帅澎罚球连追4分,王奕博技术犯规,史鸿飞最后一攻不中,三节战罢,江苏60-55领先。

  末Jié比赛,林孝天抢断马建Háo后上篮命中,浙江队迅速追平61-61。吴冠希篮下强攻打进,程帅澎三分Biāo中,两队交替领先。江苏队被防了一个24秒违例,程帅澎接到余嘉豪的助攻上Lán得分,吴冠希跳投不中,王奕博快攻打进,浙江领Xiān到5分。史鸿飞最后压哨三分不中,最终,浙江77-74险胜江苏肯帝亚。