cba常规赛第一阶段采取赛会制12月1日开赛

2022年 9月 16日

cba常规赛第一阶段采取赛会制12月1日开赛
  北京时间9月8日消息,CBA新赛季将Yú10月10日开赛,常规赛第一阶段采取赛会制,第二阶段拟定于12月1日开始,届时将视疫情Fáng控形势变化和上级主管部门指导意见,推动联赛恢复Zhǔ客场赛制。

  据《北京Qīng年报》记者宋翔介绍,常规赛第一阶段将大概率放在杭州举办,杭州在明年将举行亚Yùn会的比赛,各场馆、相关酒店、转播等多方面的软硬件条件都能很好地满足需求。CBA联赛公Sī在近期考察了多座城市,包括杭州、济南、长春等。

  CBA新赛季常规赛共42轮,第一阶段进行9轮比赛,随后联赛将暂停,国家队参加世预赛窗口期比赛。常规赛第二阶段比赛拟定于12月1日打响,近期联赛公司已经向各个球队发去了积极推动联赛恢复主客场赛制De函件,各个球队需要在10月时确定是自主选择主场还是选择第三方主场。