cba常规赛第一阶段9轮比赛安排在杭州进行

2022年 9月 15日

cba常规赛第一阶段9Lún比赛安排在杭州进行
  北京时Jiàn9月10日消息,CBA官方宣布,新赛季常规赛第一阶段9轮比赛安排在杭州进行,比赛10月10日正式开始。常规赛开始前,CBA联赛会安排球队Jìn行热身赛。山东男篮现阶段正在济南训练,Wài援陆续到位,新赛季争取好成绩。

  之前两个赛季,CBA联赛都是采用赛会制的比赛模式。新Sài季常规赛Dì一阶段,比赛依然是赛会制的模式。9月10日,CBA官方正Shì宣布第一阶段的比赛地点,杭州将Chéng办相应赛事。

  对YúCBA各支球队来说,赛会制的比赛会相Duì熟悉,赛程更紧凑,而且减少旅途的奔波。据悉,根据各地的实际情况,CBA计划从第二阶段开始尝试恢复主客场,但具体事宜要看各地的情况,有待确定。

  山东男篮正在济南进行训练,3名外援都已经抵达中国,预计球队的阵容可以在9月中旬之后齐整,届时全队也可以加速磨合。10日,在社交网络上,高诗岩也晒出自己训练的照片,他从辽宁正Shì转会加盟山东,新赛季他的表现也值得关注。三名外援罗切斯特、吉伦Wò特和保罗也要竞争出场时间,王晗有更多选择,山东男篮也期待Kè以冲击更好Chéng绩。